前期臺大物治系臺大物治系系學會臺大物治系系友會物治物語訂閱本報臺大物治50週年系慶專頁!!
發行人:曹昭懿 執行編輯:邱宜姮 主編:陸哲駒    發行日期:2018年01月08日 (第133期)
封面故事
本期目錄
 素 養
 封面故事 - 系慶活動回顧
 榮譽榜
 贊助芳名錄
 談人文
  風雲人物 - 陳佩珊老師專訪
  系慶實錄 - 系慶晚宴
  系慶實錄 - 系慶簽書會
 格物理
  50年系慶 - Sit to stand工作坊
  50年系慶 - 台大物治教我的臨床實證
  50年系慶 - 50年的腳步
 寫日誌
  2017/12/2-12/3 北復盃
  2017/11/12 系慶活動-菁英講座
  2017/11/12 系慶活動-台大物理治療專業發展
  2017/11/12 系慶活動-工作坊
  2017/11/12 系慶活動-亞洲物理治療學生會(APTSA)
  2017/11/12 系慶活動-新書發表簽書會
  2017/11/12 系慶活動-慶祝大會
  2017/11/12 系慶活動-晚宴
  2017/12/22 耶誕晚會
 活動預告
  2018/1/8-1/12 期末考週
  2018/2/5-2/9 第八屆台大陽明聯合物治營
 有朋自遠方來:林素真、碩班黃婉琦、王嘉杰、王榆方
 學術會議訊息

系慶活動回顧

編輯部

2017年11月是臺大物理治療學系成立50周年的重要日子,學系為了與系友共同歡慶這個重要節日,特別規劃了一系列的活動,除了2016年開跑的健康50專欄報導之外,11月11日到11月12日兩天在公衛大樓舉辦許多活動,其中包括11月11日一整天的物理治療菁英講座,講座邀請多位海外學者親自教學與示範臨床技術、介紹與分享各個領域的發展與研究結果。11月12日活動更是豐富,除了有臺大物理治療的專業發展講座,回顧臺大物理治療學系成立50年來的里程碑之外,還有實際體驗與操作的物理治療工作坊、亞洲物理治療學生會的歷史與介紹、《物理治療無所不在》新書發表與簽書會也在11月12日下午舉行,此外,50週年慶祝大會以及晚宴活動更是精彩絕倫,來自各地的系友回娘家,一起分享與慶祝臺大物理治療學系50歲生日。本期精選活動照片,歡迎點閱本期寫日誌連結,回顧系慶活動的感動與喜悅。

 

<其他連結>

臺灣大學物理治療五十週年系慶

http://50yr.pt.ntu.edu.tw/

健康50系列報導專欄一覽

http://50yr.pt.ntu.edu.tw/healthy50.html