前期臺大物治系臺大物治系系學會臺大物治系系友會物治物語訂閱本報臺大物治50週年系慶專頁!!
發行人:曹昭懿 執行編輯:黃心荷 主編:陸哲駒    發行日期:2018年11月08日 (第143期)
封面故事
本期目錄
 核心能力
 封面故事 - WCPT-TPTA collaboration on PEDS Project
 榮譽榜
 贊助芳名錄
 談人文
  國際交流 - 筑波交換經驗
  動感生活 - 系遊-遊山雞樽
  音樂人生 - 當PT遇見演奏家
 格物理
  不一樣視野 - As I know about difference in PT from my friend
  不說你不知 - Leadership workshop
  得獎經驗談 - 用創意慶祝物理治療師節
 寫日誌
  2018/10/03 新生盃
  2018/10/13 系烤制服趴
  2018/10/20 談社會正義
 活動預告
  2018/11/11 小復盃
  2018/11/15 台大校慶
  2018/11/17 國立臺灣大學第 69 屆全校運動會
 有朋自遠方來:吳盈瑾
 學術會議訊息

2018/10/13 系烤制服趴

卓逸飛

時間:10/13(六)

地點:百齡橋右岸

 

這個時間點辦系烤非常好,過了一個月大一互相熟稔,不需要什麼活動就很有話聊,要弄活動也可以放比較開玩,吃得盡興玩得開心。

烤肉主題是高中制服趴。每個人穿上制服的場景十分有趣,不僅色彩鮮豔,款式也十分多樣,我第一次知道台灣也有高中是水手服制服,十分新鮮。烤肉之餘,大家開始玩起了促進同學感情的遊戲,花招百出。

另外食材份量也抓得很恰當,中秋烤肉第一次剩這麼少東西,結束後的垃圾處理也都有妥善分類,降低環境負擔,算是十分盡責。謝謝大二的主辦人給我們這麼愉快的夜晚。

 

 

B06合影

B07合影

(作者係PT107 大學部學生)